PDA

Ver la versión completa : REX para FS, sarpado!



Pol Vaso
21/05/2010, 20:11
http://www.youtube.com/user/timest999#p/f/6/ykPLlcQSwKg

Gupyzer0
22/05/2010, 00:26
Este programa tambien modifica las texturas de las pistas ???

Pol Vaso
22/05/2010, 00:54
Creo que no. Para las texturas del terreno yo instale el Ground Enviroment Pro.
Me quedo un chiche el FS2004 con el Real Environment Xtreme + Ground Environment Pro, gracias a quien paso el dato en un post sobre estos addons :D
Como anecdota les comento que todavia deje el FSX instalado y hoy en una sin darme cuenta lo arranque creyendo que era el FS 2004... pense que me habia mandado alguna macana en la configuracion porque andaba todo horrible!

El FS2004 con estos addons vuela en rendimiento, y se ve una maravilla.

Gupyzer0
22/05/2010, 15:56
Vere que tal el ground, = me hacen falta unas buenas texturas de terreno.

Grana72
29/05/2010, 23:28
Pido ayuda a los expertos del REX. Tengo todo instalado y configurado con el FS2004 y me toma todas las configuraciones menos la Meteorologia. (No carga la Met en el FS) Tampoco me localiza donde estoy. ¿Alguno sabe que puede pasar?

Pol Vaso
30/05/2010, 02:43
Supuestamente por lo que lei en un .txt que me trajo a mi hay que registrar un archivo llamado MetarDownload.dll que esta dentro de /windows/system32.
Lo hice pero sigue sin funcionarme la parte de Meteo. :groar:

Grana72
30/05/2010, 21:02
Voy a probar, decime como lo registraste si podes. Gracias

Pol Vaso
31/05/2010, 11:54
No pude hacerlo con el REX. Pero leo por ahi que mucha gente usa el REX para modificar las texturas solamente y para la meteorologia usan un programa llamado ACTIVE SKY. Lo instale pero no lo configure, habria que probar con ese.
Saludos.

Pol Vaso
31/05/2010, 12:27
Grana72 acabo de instalar el ACTIVE SKY y si bien no entiendo mucho la cantidad de opciones que trae con lo poco que lo investigue pude crear un plan de vuelo y el programa me bajo la data del clima para esa zona, parece que funciona bien.

Grana72
01/06/2010, 11:47
Pol Vaso, o alguien, tendrá para pasarme el Metardownload.dll?

Fran14782
03/06/2010, 14:24
Yo tengo ese 737 es una hermosura

Fran14782
03/06/2010, 14:25
Este Software, como se llama, simplemente REX? por que no encuentro ni la página

Fran14782
03/06/2010, 14:31
Yo me voy a volver al FS 2004, tengo el X puesto en mi maquina ( Mother Asus B3a78, con 6 GB de RAM, 1 tera HD, placa de Video Asus EN8600GT OC GEAR/HTDP/256M con sistema de overclocking manual desde un display y un micro AMD dual de esos potentosos) y cuando le puse los escenarios de argentina de www.flightsimulatorargentina.com o algo por el estilo, parece que estoy usando una comodore 128

Fran14782
03/06/2010, 14:36
corrijo mother M3A78

Pol Vaso
03/06/2010, 14:53
Fran hay un par de trucos para que mejore la performance. Igual creo ver en tu Pc que no estas sobrado de placa de video, puede venir por ahi la cosa.
Hay una guia de tweaks de performance para mejorar el rendimiento, googlea poniendo: tweaks FSX

Suerte.

Fran14782
03/06/2010, 15:29
nose, mira que tengo juegos como el call of duty World at war mucho mas nuevos y pesados que el FSX y anda como piña con todo al taco, nose tal vez compre otra

Pol Vaso
03/06/2010, 19:35
Si es sabido que el FSX anda como el toor, demasiado pesado. Yo tengo instalado el FS9 tambien y va de luxe, pero necesito algunos escenarios del FSX asi que no me queda otra que sufrir un poco con el X.
Pero enserio que se lo puede mejorar un poco.

Grana72
03/06/2010, 23:09
Este Software, como se llama, simplemente REX? por que no encuentro ni la página

El soft se llama "Real Environment Xtreme" REX y es para el 2004 y el x. Te mejora todo el FS (pistas, agua, luces, Met, sol, reflejos) es una masa, pero la Met todavia no la pude hacer andar

Fran14782
04/06/2010, 09:26
Yo estoy usando todo el paquete de Active Sky, que trae complementos para mejorar los gráficos tambien, queda excelente, este soft lo tengo en el 9 y el X y anda jamon.

Nicolas Alexis
04/06/2010, 17:25
fran si queres el REX conectate que te lo paso

El Aviador
09/06/2010, 13:50
Creo que no. Para las texturas del terreno yo instale el Ground Enviroment Pro.
Me quedo un chiche el FS2004 con el Real Environment Xtreme + Ground Environment Pro, gracias a quien paso el dato en un post sobre estos addons :D
Como anecdota les comento que todavia deje el FSX instalado y hoy en una sin darme cuenta lo arranque creyendo que era el FS 2004... pense que me habia mandado alguna macana en la configuracion porque andaba todo horrible!

El FS2004 con estos addons vuela en rendimiento, y se ve una maravilla.

Si, eso si lo comparas con el fsx std, ahora, ponele el Real Environment Xtreme al fsx y el active sky, mas otras boludeses que andan dando vuelta y despues vemos cual va mejor!! ... igual para el caso de la mismo ,yo cuando uso el fs es para hacer radioelectrica y pongo el panel IFR que ocupa toda la pantalla y a la mierda los graficos jaja ,saludos.

Fran14782
29/06/2010, 11:57
Estimados, consultilla!

Evidentemente algo estoy haciendo mal, por que instale el REX se ejecuta y cuando elijo cargar el tema de los graficos me empiezan a salir carteles de que falta un archivo que ahora no me acuerdo por que estoy en la oficina, a ver si alguien me puede ayudar, y por otro lado este sofware se puede utilizar con el active sky por que cuando lo ejecuto automaticamente utiliza su propio editor de meteo

Fran14782
29/06/2010, 17:02
Che...nose maten..

Gupyzer0
29/06/2010, 21:26
Che...nose maten..Ni idea ... bajatelo otra vez de otro enlace o ... reinstala Fs y prueba ... es lo unico que se me ocurre ...